Borbet BY на новом Jaguar F-Pace: Удачная Комбинация Роскоши и Дизайна

05 октября

Borbet-BY-Sterling-Silver-Jaguar-F-Pace-FZG.jpg

С выходом в свет авто F-Pace - Jaguar перестал быть брендом исключительно седанов, хетчбеков, купе и лимузинов. В Jaguar F-Pace поклонники марки открыли для себя неожиданно динамичный кроссовер. Марка Jaguar никогда не ассоциировала себя с внедорожниками и кроссоверами, поэтому выход F-Pace стал приятным сюрпризом для мира автомобилей класса "Premium".

Borbet BY является также в модельном ряду Borbet - суперпремиальным дизайном дисков. Ещё бы, ведь диск способен сделать даже самую классическую форму кузова - сверхспортивной и динамичной. Его изящные пять парных спиц умело переплетаются с классической Y-образной спицей, тем самым создавая великолепный роскошный орнамент. Диск выгодно подчеркнёт дороговизну и эксклюзивность любого современного автомобиля будь-то седан или внедорожник, спортивное купе или заряженый хетчбек.

Великолепно сочетаются Borbet BY и Jaguar F-Pace. Диск и этот автомобиль буквально созданы друг для друга. Версия Borbet BY в размерах 9x20 et 45 с разболтовкой 5х108 конечно же прекрасно совместима с этим роскошным автомобилем. Диски доступны в финишах "brilliant silver" и "titan polished matt"